审计处

“深入基层宣讲文件,听取沟通反馈意见”主题党日
2019-10-30 15:08 胡源

为更好的贯彻学校“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,充分落实《天津职业大学处级领导干部联系基层制度(试行)的通知》部署安排,结合审计处日常工作实际,深入基层开展主题党日活动。

审计处党支部采取集中和分散的形式,分别深入电信学院、汽车学院和包印学院,宣讲合同管理修订办法,听取学院的沟通反馈意见,各学院的中层干部和部分教师代表出席。宣讲主要从文件修订的依据、主要原则和精神、主要修订的内容等方面进行。